II Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, преподавателей
Материалы докладов участников заочного этапа конференции будут размещены в срок до 18 октября 2018 года в журналах 3(1)-3(4) за 2018 г. в соответствии с заявленной секцией конференции
№ 3(1) 2018 г.
Секция 1: «Прикладные вопросы физико-математических наук»
№ 3(2) 2018 г.
Секция 2. «Прикладные вопросы естественных наук»
№ 3(3) 2018 г.
Секция 3. «Прикладные вопросы информатики и программирования»
№ 3(4) 2018 г.
Секция 4. «Формирование информационной образовательной среды в процессе изучения дисциплин естественно-математического цикла»
в статье раскрыт главный принцип микробиологической безопасности пищи, который заключается в отсутствии вреда для здоровья человека в плане возникновения инфекционных заболеваний
Ключевые слова: инфекционные заболевания, патогенные микроорганизмы, алиментарный путь заражения, ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов питания
Библиографическая ссылка
Ольховик О.П. 1, Тагаев В.А. 2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА РЫНКАХ ГОРОДА АРМАВИРА // Научный потенциал вуза - производству и образованию. – 2018. – № 3(2);
URL: amti.esrae.ru/21-219 (дата обращения:
27.12.2024).