Научный потенциал вуза - производству и образованию
Электронный научный журнал
II Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов, преподавателей

Материалы докладов участников заочного этапа конференции будут размещены в срок до 18 октября 2018 года в журналах 3(1)-3(4) за 2018 г. в соответствии с заявленной секцией конференции


№ 3(1) 2018 г.

Секция 1: «Прикладные вопросы физико-математических наук»

 

№ 3(2) 2018 г.

Секция 2. «Прикладные вопросы естественных наук»

 

№ 3(3) 2018 г.

Секция 3. «Прикладные вопросы информатики и программирования»

 

№ 3(4) 2018 г.

Секция 4. «Формирование информационной образовательной среды в процессе изучения дисциплин естественно-математического цикла»


Химические науки
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА РЫНКАХ ГОРОДА АРМАВИРА
Тагаев В.А. 2, Ольховик О.П. 1

1. Армавирский механико-технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
2. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края «Армавирский аграрно-технологический техникум»

Резюме:

в статье раскрыт главный принцип микробиологической безопасности пищи, который заключается в отсутствии вреда для здоровья человека в плане возникновения инфекционных заболеваний

Ключевые слова: инфекционные заболевания, патогенные микроорганизмы, алиментарный путь заражения, ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов питания


Библиографическая ссылка

Тагаев В.А., Ольховик О.П. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА РЫНКАХ ГОРОДА АРМАВИРА // Научный потенциал вуза - производству и образованию. – 2018. – № 3(2);
URL: amti.esrae.ru/21-219 (дата обращения: 08.08.2020).


Просмотры статьи

Сегодня: 23 | За неделю: 23 | Всего: 114


Сайт работает на RAE Editorial System